• Los sitios más recomendados de la Provincia de Alicante
  • #ocioalicante
  • facebook Twitter Instagram Pinterest isuu Youtube

Blog Ocio Magazine lugares con encanto Alicante

Conoce la uva alicantina con una Denominación de Origen única en el mundo: La Uva de Mesa Embolsada del Vinalopó

Dar un paseo por el campo siempre es agradable. El sol, el aire limpio, el contacto con la naturaleza… Para nosotras es una apuesta segura para pasar un día genial en familia o con  amigos. Claro que si además de ... Leer más

Tus platos con más color, por David Ariza Abad

Queremos conseguir ese maravilloso verde brillante de la clorofila que tanto nos llama la atención pero no hay manera. ¿Cuántas veces hemos cocinado verduras de color verde y hemos obtenido algo más parecido al ... Leer más

Farmer’s Pan y Café, tu rincón granjero en plena urbe

Paseando por la calle Poeta Quintana, muy cerquita del Mercado Central, encontramos un rinconcito que nos llama la atención por su fachada y escaparate. Farmer’s Pan y Café tiene esa capacidad de detener tus pasos Leer más

“Arroces de lonja” llegan a Dársena para celebrar su 56 aniversario

El restaurante Dársena, una de las arrocerías alicantinas por excelencia, celebra su 56 aniversario con un menú cuyo protagonista es el pescado que cada tarde traen los barcos a la lonja de Santa Pola. Por ello, Leer más

100 años más para El Xato de La Nucía

El pasado lunes 29 de mayo tuvo lugar la celebración del centenario del Restaurante El Xato de la Nucía. El lugar escogido para el evento fue la magnífica Finca Marqués de Montemolar de Altea. Más de 300 invitados ... Leer más

Restaurante Brel y Gregory Rome, combinación ganadora

El cocinero del restaurante Brel, Gregory Rome, recibe el premio "Cocinero Revelación de la Comunidad Valenciana". Además, el restaurante fue galardonado con el "Bib Gourmand" de la Guía Michelin, reconociendo el ... Leer más

Tostado y frito ¿cuestión de salud?. El truco de David Ariza

David Ariza nos cuenta un súper truco de cocina para conseguir doble sabor en los sofritos. Si sois aficionados o amantes de la cocina, comprobad en vuestros propios guisos esta técnica que David nos presenta, siempre ... Leer más

5 maneras de sorprender al paladar de papá

Aquí en Ocio Magazine tenemos varios tipos de padres: está el patriarca, el sensiblón, el moderno, el protector, el tradicional... Pero todos tienen una cosa en común: les encanta que les recomendemos sitios chulos ... Leer más

T-CLASS. La propuesta gastronómica más cosmopolita de La Vila

Cynthia Gavilanes -cocinera- y Pablo López -propietario y responsable de la sala-, nos ofrecen un menú moderno y divertido combinando sabores mediterráneos, asiáticos y americanos con el producto de la tierra. Leer más

I Encuentro Gastronómico Garrigós Jornet

El pasado lunes 27 de febrero tuvo lugar el I Encuentro Gastronómico Garrigós Jornet en el Hotel Spa Portamaris de Alicante, una ocasión perfecta para conocer de primera mano todos los productos que distribuye esta ... Leer más

Un viaje sensorial con los whiskies Peated Malts

El Restaurante Murri fue el encargado de traer a Alicante un maridaje especial con los whiskies ahumados acompañado por ostras. El título del evento -"#AtriptoIslay: Un viaje sensorial a Islay de la mano de los ... Leer más

¿Quiéres saber todo lo que pasa en la provincia de Alicante?

Recomendaciones de restaurantes, tiendas gourmet, boutiques de moda,cafeterías, salones de belleza y más.

Apúntate y recibirás todas las novedades en tu correo electrónico.

He leído y acepto las condiciones legales

Ocio Magazine