Blog Ocio Magazine lugares con encanto Alicante

Receta de alcachofas con azafrán, de Noelia Pascual

Noelia Pascual, de Restaurante Cachito de Elche, nos comparte esta receta súper sencilla con un producto de temporada: la alcachofa. Como entrante o para ... Leer más

Delivery Montoro, gastronomía de nivel en formato take away

El boom de los servicios para llevar y de reparto a domicilio en el sector de la restauración es ya una realidad en prácticamente todo el mundo. Y es que ... Leer más

Receta de tallarines nero di seppia con pulpo, setas y pimentón ahumado, por María Torres

En el número Tres de Ocio Magazine #Tablets, es María Torres, de Kult Bar, la que nos cede una de sus recetas estrella del local. Un plato muy sencillo de ... Leer más

Consumir un pan de calidad ya es posible, gracias a Cocopan

Cuando un producto o una idea nos gusta, no queremos dejar de comunicarla y esperamos que todo el mundo, al menos, la pruebe. Es algo que nos pasa con Cocopan, ... Leer más

Cuatro locales al aire libre para disfrutar este verano

Con la que está cayendo creedme que a veces es complicado escribir este tipo de artículos. Nos encanta apoyar los proyectos de los alicantinos, ayudar a ... Leer más

Bowl de salmón marinado, receta de Coquere Food Studio

Este mes os traemos una receta muy apetecible a la vista, llena de colorido, de esas que quedan muy bien en las redes sociales. Se trata de un bowl de salmón ... Leer más

Alicante Gastronómica Solidaria, los héroes con delantal

Tras el estallido del COVID19 y el consecuente estado de alarma, comenzaron a emerger de las oscuras cloacas los fallos del sistema, las carencias ... Leer más

Vinos Alicante DOP: a favor del producto local y cómo el confinamiento nos ha unido más

La campaña promovida por Vinos Alicante DOP “Made in la millor terreta del món” reivindica nuestra gente, calidad y nuestra solidaridad. Y es un ejemplo ... Leer más

Restaurante La Ereta, deseando volver

El otro día estaba mirando por el ventanal de mi casa. Tengo la suerte de vivir en un espacio con unas vistas preciosas. Automáticamente me vino a la mente ... Leer más

Receta de merluza con falso risotto de verduras, de Natxo Sellés

Más de 10 años al frente del Restaurante Natxo Sellés de Cocentaina -antes conocido como El Laurel- trabajando día tras día para acercar la cocina ... Leer más

Receta de Pizza de Coliflor

Desde unas semanas antes de que empezara el confinamiento, mi hija instauró una rutina semanal: los domingos de Pizza. La verdad es que soy una enamorada de ... Leer más

Suscríbete

Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante

Ocio Magazine
  • Aperturas de locales
  • Historias inspiradoras
  • Shopping local
  • Promociones
  • Y mucho más

He leído y acepto la política de privacidad para suscriptores

“Prometemos no ser intrusivas y solamente contarte cosas interesantes”