Restaurante Brel

  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome
  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome
  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome
  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome
  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome
  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome
  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome
  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome
  • Restaurante Brel, creatividad culinaria a manos de Gregory Rome

Se trata de un restaurante reconocido por la guía Michelín con un Bib Gourmand. Su cocinero Gregory Rome, ha recibido el premio al Cocinero Revelación de la Comunidad Valenciana en 2017. Restaurante Brel apuesta por platos marcados por los productos del entorno y la temporada.

La carta te permite disfrutar de dos menús: el Foodie, que por 25 euros incluye dos platos y postre, o el Degustación, que presenta cinco platos y un postre por 45 euros.

La niña mimada de Brel es la “Mesa del Chef by Gregory Rome”, un espacio en el que el cocinero despliega toda su creatividad y saber hacer. Este rincón acoge a un máximo de 6 personas y permite un cara a cara culinario con Gregory. En el equipo les acompaña Pamela Romero, añadiendo el toque más dulce con la elaboración de los postres.

Brel se encuentra en El Campello, en primera línea de playa, y dispone de tres espacios. La terraza junto al paseo marítimo que permite disfrutar de una comida frente al Mediterráneo. La sala donde predomina la madera natural pero sin perder las vistas y, por último, la Mesa del cehf, donde impera el cristal y los tonos claros, pues el objetivo es focalizar la atención en el comensal.

La filosofía de este restaurante con más de 25 años de historia y una familia de tres generaciones ligada a su cocina, es sencilla y clara: cocina de vanguardia, sorprendente, diferente y divertida basada en producto de temporada, respetando tiempos, espacios y procesos.

Nos encanta el texto que han escrito en su web: "Somos Brel, somos de mar, de viento, de sal, de fuego, vapor y tormenta. De trazos sutiles, diversión y sorpresa."

Puedes descargarte su carta del 2018 aquí, en nuestra ficha de Ocio Magazine Alicante

Consulta las noticias relacionadas con el Restaurante Brel y Gregory Rome en nuestro blog: "Restaurante Brel y Gregory Rome, combinación ganadora".

A nosotras nos encanta

Su Mesa del chef Gregory Rome, solamente apta para 6 comensales

LocalizaciónC/ San Vicente 91 - 03560 - El Campello - Alicante

Teléfono965 63 07 01

Email booking@restaurantebrel.com

Web

Horario VERANO: L - D de 13:30 a 16:30 y de 20:00 a 23:45 / INVIERNO: Cierra martes y miércoles

Precio 20€ - 90€

Ver Carta

En el paseo marítimo de El Campello

Compartir

Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp

Establecimientos similares

Establecimientos cercanos

Entérate de todo

11/05/2017

Restaurante Brel y Gregory Rome, combinación ganadora

El cocinero del restaurante Brel, Gregory Rome, recibe el premio "Cocinero Revelación de la Comunidad Valenciana". Además, el restaurante fue galardonado con ... Leer más

10/04/2024

Nueva carta en Pícaro 1999

Locales y turistas, no os preocupéis que tenemos todo controlado. ¿Un restaurante en pleno centro de la ciudad en el que podamos saborear verdadera cocina ... Leer más

27/03/2024

Espacio Montoro, la aventura continúa

Es normal que se hable de ellos, que algunos sean demasiado críticos y otros le consideren el mejor restaurante de Alicante. Espacio Montoro da que hablar a ... Leer más

Suscríbete

Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante

Ocio Magazine
  • Aperturas de locales
  • Historias inspiradoras
  • Shopping local
  • Promociones
  • Y mucho más

He leído y acepto la política de privacidad para suscriptores

“Prometemos no ser intrusivas y solamente contarte cosas interesantes”