En 1984, dos familias fundaron LA FINCA en una casa típica del campo ilicitano. José María García (Gerente) y Susi Díaz (Jefa de cocina) escogieron esta casa de labor con más de cien años y la restauraron. Ahora es un agradable restaurante rodeado de naranjos, limoneros, almendros y palmeras. Disfruta de una de las mejores cocinas de la provincia, descubre su estilo personal, sus toques creativos y su gran calidad.
A nosotras nos encanta
Helado y espuma de espárragos blancos-verdes con praliné de cacahuete y El Carpaccio de vieiras templado, con ceps, piñones y aceite de trufa
Partida de Perleta, 1-7 03295 Elche (Alicante)
965456007
Invierno (de Octubre a Mayo) Almuerzo. M-D: 13.30 a 15.30 Cena. Mi-S: 20.30 a 22.30 Verano (de Junio a Septiembre)Almuerzo. M-S: 13.30 a 15.30Cena. M-S: 20.30 a 22.30
50€ - 100€
14/05/2025
¡Ya está aquí el número 60 de Ocio Magazine!
Parece mentira, pero ya hemos llegado al número 60. Y sí, también a nosotras nos suena a cifra redonda, a esas que dan ganas de celebrar. Han pasado muchas ... Leer más
12/12/2024
Únete para Reconstruir la esperanza
En Ocio Magazine queremos poner el foco en una causa que merece todo nuestro apoyo. La Fundación Vicente Ferrer (FVF), conocida por su labor humanitaria en ... Leer más
09/10/2024
¡Si eres amante de la buena mesa y aún no conoces Monastrell, es hora de que te pongas al día! Este restaurante, con una estrella Michelin, no solo es un ... Leer más
Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante