Pícaro 1999

  • Pícaro 1999, respeto al producto, sencillez y buen hacer
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Pícaro 1999 es una nueva propuesta en el centro de Alicante que pretende recuperar la cocina mediterránea, de calidad, de proximidad y de temporada con todo lo que ello representa. Una oferta muy conocida para los alicantinos, pero no por ello menos apetecible. Así unas buenas croquetas de jamón, bien jugosas por dentro y con el crujiente exterior en su punto, un tartar de atún rojo Balfegó, una parrillada de verduras o una marinera se convierten en un manjar para todos los días.

La experiencia del equipo de cocina para tratar las carnes se percibe nada más ver su selección. Cuando tienes un producto de máxima calidad, tienes que saber cómo cortarlo, cocinarlo y presentarlo para destacar todos sus encantos. Es el caso de Pícaro 1999, que respeta al máximo no solamente las carnes, sino también los pescados de lonja, los mariscos y las verduras de la huerta que se encuentran en su oferta.

Si lo que se quiere es un buen arroz fino para poder catarlo directamente desde la paellera, en este nuevo restaurante cuentan tanto con versiones clásicas a base de marisco, verduras o carnes, como con versiones más transgresoras como el arroz de pato y frutos rojos o como el arroz rojo de gamba roja y atún rojo. Este último es, sinceramente, un espectáculo tanto para la vista como para el gusto. Pero ya se sabe, no es que te lo cuenten, hay que vivirlo.

Buena bodega, buen local renovado que ha sacado a la luz muros de piedra de mediados del XIX, terraza, céntrico… Lo tiene todo para que lo pruebes. Además aquí os dejamos con una crónica más extensa, para los más curiosos.

A nosotras nos encanta

que es un local en el que el producto fresco es siempre el protagonista

LocalizaciónPlaza Portal de Elche, 4 - 03001 - Alicante

Teléfono965 147 267

Email picaro1999restaurante@gmail.com

El Portal de Elche está entre la Rambla y cerca de la Calle de las Setas

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