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La Barra del Erre

  • La Barra del Erre de Ibi, bar de tapeo y vinos con cocina fusión
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En la cocina de La Barra del Erre creen en la fusión entre lo clásico y lo actual, buscando ofrecer recetas con un toque diferenciador, pero siempre tirando para nuestra tierra. Un ceviche en el que se utilizan nuestros pimientos de pericana o unas verduras de la huerta aderezadas con salsa de achiote (salsa mejicana), son claros ejemplos de esa mezcla de gastronomías por la que está siendo conocido este local. Así ofrecen una cocina basada en la materia prima pero con inspiraciones internacionales.

En La Barra del Erre pordrán encontrar a gente que vaya a tomarse un vino, una tapa o a cenar, con amigos, pareja o familia. Uno de sus puntos fuertes es que tienen una oferta bastante amplia de vinos, y copean casi todos. Además, los viernes y sábados un Dj ameniza las noches, y lo que empieza con un tapeo acaba con una copa, una charla animada, unas risas...

Hay una peculiaridad, y es que en La Barra del Erre no tienen carta -por ahora-, y le cuentan al cliente en mesa directamente lo que hay. Esto es porque tienen mucha cocina de mercado, la carta no es muy extensa y es un toque personal y cercano que le quiere dar el chef Ricardo Moltó.

Si quieres conocer más sobre la historia de Ricardo Moltó no dudes en leer la entrevista que le hicimos para la sección de Protagonistas de Ocio Magazine.

A nosotras nos encanta

Su bocadillo de cochinilla, una interpretación del famoso taco de cochinilla mejicano, ¡increíble!

LocalizaciónCalle Empedrat, 18 - 03440 - Ibi

Teléfono865 521 256

Email rqrgastrobar@gmail.com

Web

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