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Jornadas Gastronómicas del arroz, Restaurante El Laurel Cocentaina

Jornadas Gastronómicas del arroz, por el Restaurante El Laurel de Cocentaina

A partir de mañana martes 23 de mayo podremos disfrutar de las VI Jornadas Gastronómicas del Arroz del Restaurante de Natxo Sellés: El Laurel. Cuatro días con cuatro menús diferentes basados en el plato estrella de nuestra provincia: el arroz. Con bogavante, de pato con foie, con setas, conejo y longanizas, con cigala, rape, habas y ajetes , de pluma, nabo y garbanzos... ¿Quién da más?.

Las VI Jornadas Gastronómicas del arroz comienzan mañana martes 23 de mayo y finalizarán el viernes 26 de mayo. Cada día se servirá un menú diferente con entrantes y un plato con dos especialidades de arroz diferentes. Cuatro recetas inconfundibles a un precio muy asequible, 35€ por cabeza. La excusa perfecta para probar multitud de tipos de arroces diferentes en un restaurante que cuida al detalle gastronomía, servicio y espacio.

Si quieres saber más sobre Natxo Sellés y el Restaurante El Laurel de Cocentaina no te pierdas la entrevista en la sección de Los Protagonistas de Ocio.

 

Aquí os dejamos las opciones que se presentan:

> Martes 23 de mayo:

Tabla de ibéricos Joselito / Queso manchego / Pan de cristal, escalibada y mojama / Croquetas de aladroc
Arroz: medio con bogavante y medio de pato con foie
Postre: Momento dulce de chocolate

> Miércoles 24 de mayo:

Tabla de ibéricos Joselito / Queso manchego / Pan de cristal, escalibada y mojama / Croquetas de bogavante
Arroz: medio de mar (atún, rape, mero, gamba y calamar) y medio de setas, conejo y longanizas
Postre: Momento dulce de chocolate

> Jueves 25 de mayo:

Tabla de ibéricos Joselito / Queso manchego / Pan de cristal, escalibada y mojama / Croquetas de aladroc
Arroz: medio de cigala, rape, habas y ajetes y medio de pluma, nabo y garbanzos
Postre: Momento dulce de chocolate

> Viernes 26 de mayo:

Tabla de ibéricos Joselito / Queso manchego / Pan de cristal, escalibada y mojama / Croquetas de aladroc
Arroz: medio con raya, gamba y calamar y medio de matanza
Postre: Momento dulce de chocolate

 

Resumen:

VI Jornadas del Arroz en Restaurante El Laurel de Cocentaina
Coste: 35€ por comensal
Días, 23, 24, 25 y 26 de mayo de 2017
En Restaurante El Laurel de Cocentaina
Calle Joan Maria Carbonell, 3 - Cocentaina (Alicante)
Reservas: 965 591 738

info@ellaurelrestaurante.com

Horario: M-D: 13:30 a 16:30 V-S: 20:30 a 23:30

Diseño del folleto corporativo de las Jornadas y cesión de imágenes: Gráficas Agulló

Artículo sobre:

Eventos

26-05-2017

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