En El Altet, en un punto ideal entre Elche, Alicante, playas y aeropuerto, existe una acogedora arrocería especialmente cuidadosa con sus clientes. Además de la extensa variedad de arroces espectaculares, también son especialistas en fideuás: de langosta, de bogavante, de codillo de cerdo… Y advierten que, si les avisas con tiempo en tu reserva, pueden encargar a su pescadero una gallina con la que hacerte un arroz ¡para chuparte los dedos!
A nosotras nos encanta
El arroz de secreto ibérico con setas y el pulpo, que está espectacular.
Paseo Tomás Durá, 5-6 (Urbanova) - Alicante
965 688 541
josemaria@restaurantelartana.com
http://www.restaurantelatartana.com
L-J: 10:00 a 16:00 / V-S: 10:00 a 16:00 - 20:00 a 22:30 D: 10:00 a 16:00
20€ - 40€ p.p.
24/06/2025
9 looks de verano para brillar con estilo – Marel Mujer
Este verano, Marel Mujer lo tiene claro: elegancia sin esfuerzo y estilo con sello propio.
La boutique alicantina, referente en moda femenina desde hace ... Leer más
14/05/2025
¡Ya está aquí el número 60 de Ocio Magazine!
Parece mentira, pero ya hemos llegado al número 60. Y sí, también a nosotras nos suena a cifra redonda, a esas que dan ganas de celebrar. Han pasado muchas ... Leer más
12/12/2024
Únete para Reconstruir la esperanza
En Ocio Magazine queremos poner el foco en una causa que merece todo nuestro apoyo. La Fundación Vicente Ferrer (FVF), conocida por su labor humanitaria en ... Leer más
Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante