En El Altet, en un punto ideal entre Elche, Alicante, playas y aeropuerto, existe una acogedora arrocería especialmente cuidadosa con sus clientes. Además de la extensa variedad de arroces espectaculares, también son especialistas en fideuás: de langosta, de bogavante, de codillo de cerdo… Y advierten que, si les avisas con tiempo en tu reserva, pueden encargar a su pescadero una gallina con la que hacerte un arroz ¡para chuparte los dedos!
A nosotras nos encanta
El arroz de secreto ibérico con setas y el pulpo, que está espectacular.
Paseo Tomás Durá, 5-6 (Urbanova) - Alicante
965 688 541
josemaria@restaurantelartana.com
http://www.restaurantelatartana.com
L-J: 10:00 a 16:00 / V-S: 10:00 a 16:00 - 20:00 a 22:30 D: 10:00 a 16:00
20€ - 40€ p.p.
10/09/2024
En un mundo lleno de distracciones y prisas, encontrar un espacio para conectar con nuestro templo interior se vuelve cada vez más necesario. Si buscas una ... Leer más
12/06/2024
We are back.
Llevamos desde 2005 con este proyecto editorial centrado en el comercio, la gastronomía, el turismo y el ocio en la Provincia de Alicante. En ... Leer más
21/05/2024
Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante