En El Altet, en un punto ideal entre Elche, Alicante, playas y aeropuerto, existe una acogedora arrocería especialmente cuidadosa con sus clientes. Además de la extensa variedad de arroces espectaculares, también son especialistas en fideuás: de langosta, de bogavante, de codillo de cerdo… Y advierten que, si les avisas con tiempo en tu reserva, pueden encargar a su pescadero una gallina con la que hacerte un arroz ¡para chuparte los dedos!
A nosotras nos encanta
El arroz de secreto ibérico con setas y el pulpo, que está espectacular.
Paseo Tomás Durá, 5-6 (Urbanova) - Alicante
965 688 541
josemaria@restaurantelartana.com
http://www.restaurantelatartana.com
L-J: 10:00 a 16:00 / V-S: 10:00 a 16:00 - 20:00 a 22:30 D: 10:00 a 16:00
20€ - 40€ p.p.
26/11/2025
Facilitación de grupos: la herramienta que no sabías que necesitabas
Formación Anual en Facilitación de Grupos, un curso presencial en Valencia que tendrá lugar de enero a noviembre de 2026. Las inscripciones ya están ... Leer más
18/09/2025
Nueva temporada, nueva actitud by Wonders
Wonders entra en escena con su colección AW25/26, inspirada en el lujo discreto y el minimalismo. Es para mujeres que no renuncian al estilo, pero exigen ... Leer más
16/07/2025
Lo mejor de Alicante en 9 productos: sabor, tradición y buen gusto
Hay muchas maneras de conocer una ciudad, pero pocas tan placenteras como a través del paladar. Alicante es tierra de sabores intensos, de productos únicos y ... Leer más
Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante