Álvaro, alma máter de La Masía – Gormaig y Rincón Arte, ofrece en una restaurada masía una cocina tradicional a la vez que vanguardista. Él y su joven pero experimentado equipo combinan recetas tradicionales nacionales e internacionales. En las mesas de este restaurante recién inaugurado se puede degustar un sabroso arroz meloso de atún con ajetes, algún queso asturiano y carnes danesas o irlandesas. Todo un descubrimiento.
A nosotras nos encanta
El timbal de aguacate con salmón y gambas, y el arroz meloso de atún con ajetes.
Urb. GORMAIG Calle Fresno, 1 Cocentaina (Alicante)
965 59 08 33
M-S: 12:00 a 16:30 J-S: 19:30 a 23:30
30€ - 40€ p.p.
Entra en la vía de servicio en la rotonda de los Bomberos de Alcoy, por dónde está la casa Nissan, la primera a la derecha y en la bifurcación a la izquierda. El parking del restaurante aparecerá a tu izquierda.
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