En 1984, dos familias fundaron LA FINCA en una casa típica del campo ilicitano. José María García (Gerente) y Susi Díaz (Jefa de cocina) escogieron esta casa de labor con más de cien años y la restauraron. Ahora es un agradable restaurante rodeado de naranjos, limoneros, almendros y palmeras. Disfruta de una de las mejores cocinas de la provincia, descubre su estilo personal, sus toques creativos y su gran calidad.
A nosotras nos encanta
Helado y espuma de espárragos blancos-verdes con praliné de cacahuete y El Carpaccio de vieiras templado, con ceps, piñones y aceite de trufa
Partida de Perleta, 1-7 03295 Elche (Alicante)
965456007
Invierno (de Octubre a Mayo) Almuerzo. M-D: 13.30 a 15.30 Cena. Mi-S: 20.30 a 22.30 Verano (de Junio a Septiembre)Almuerzo. M-S: 13.30 a 15.30Cena. M-S: 20.30 a 22.30
50€ - 100€
27/03/2024
Espacio Montoro, la aventura continúa
Es normal que se hable de ellos, que algunos sean demasiado críticos y otros le consideren el mejor restaurante de Alicante. Espacio Montoro da que hablar a ... Leer más
08/03/2024
Las ‘niñas cuidadoras’: el trabajo infantil invisible que lastra la lucha por la igualdad en Nepal
En las remotas montañas de los Himalayas, muchas niñas renuncian a su educación para cuidar de familiares dependientes y ocuparse de duras tareas ... Leer más
06/03/2024
Me quedaría de guardia un minuto más
"Me quedaría de guardia un minuto más. Relatos de una pediatra" es el título del primero libro de Rocío Jadraque. Esta neuropediatra afincada en Alicante ... Leer más
Y estarás al día de todas las novedades que ocurren en Alicante