Trinchar, el buen pollo

  • Trinchar, el buen pollo. La nueva pollería de Carl Borj y Dani Frías
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No sé si es vuestro caso, pero en nuestra casa había un ritual dominguero, acercarse a una pollería, parar el coche, bajar rápido y comprar la comida, y al coche otra vez que nos vamos de ruta al campo o la playa.

¿Os acordáis de ese olor tan característico que, simplemente con pasear por las calles colindantes, ya lo reconocías?. Nada más simple, nada más sabroso.

Como muchos otros adultos que han vivido este ritual de pequeños, Carl Borg una vez soñó con tener su propia pollería. Y el 2020, pese ser un año cuanto menos poco habitual, le ha ofrecido en bandeja la oportunidad.

 

"Trinchar tiene opción tanto para llevar como servicio a domicilio, puedes consultar su carta aquí"

 

Con un aumento de la comida para llevar, esta opción del pollo a la brasa vuelve con fuerza, y esos domingos se convierten en todos los días de la semana. Carl, junto a Dani Frías, inauguran Trinchar, una pollería única y genuina con comida para llevar en la zona de San Juan Playa y Miriam Blasco.

 

"El objetivo de Trinchar es el de renovar el pollo a la brasa y la comida para llevar de toda la vida, dándole un aire nuevo y modernizado, más orientado al disfrute"

 

Lo que mueve es el disfrute. Todo vale siempre que se respete el producto y el buen hacer. Ellos se han inspirado en el modo que instaura el Chef Ángel León cuando recomienda comer el pescado con las manos para un mayor goce, y ahí entra de nuevo el origen y la esencia.

Y es que a estos padres de "Trinchar", les encantaría que la gente disfrutara tanto con su pollo que llegase a comerlo con las manos. Dando un paso más allá de simplemente contar con el pollo a la brasa como recurso fácil.

Como hemos dicho antes, con Trinchar, todos los días son ese domingo de ritual. Una propuesta para que te relamas todos los días de la semana. Cuentan con Menú Diario “Muslo o Pechuga” de Lunes a Viernes: tapita quitahambres, un entrante del día, un cuarto de pollo a escoger con guarnición y juguito, y un cacho de pan de coca de aceite por solo 9€.

Carl y Dani han concebido este pollo como un festín que, junto con otros complementos y platos auténticos, hacen de la ocasión de consumo un momento especial.

Goce y diversión con cada plato. ¿Cuál es su secreto? Trinchar, el buen pollo, quiere diferenciarse del clásico pollo por las brasas, por su salsa única cuya fórmula es secreta y por la jugosidad de su pollo.

 

"Es, sin duda, una obra maestra de pollos a la brasa, marinados con 14 especias y aroma a encina"

 

Además, los complementos, aperitivos y primeros platos que acompañan al pollo se inspiran en recetas de toda la vida, renovadas y con un toque típico probareño.

Tienes que probar la ensaladilla de Trinchar, que compite de cerca con la Ensaladilla del Probar, los boquerones en vinagre frescos, caseros y marinados suavemente, aliñados con ajo, perejil, chalotas y piparra vasca, que los hacen delicados en sabor y textura o el pastel de lechuga, una receta que nos encanta y que directamente nos transporta a los años 80.

Chicos, y una cosa más, para gozar no existen reglas ni protocolos. Ellos quieren que el cliente coma con los ojos, con las manos y por último goce de sabores auténticos.

Sígueles en redes sociales.

A nosotras nos encanta

¡Que Dani y Carl hayan apostado por esta opción tan de nuestra cultura gastronómica!

LocalizaciónCalle Periodista Asunción Valdés, 7 - 03540

Teléfono865 801 858

Email hola@trinchar.com

Web

Horario Abierto de martes a domingo. Encargos de 09h a 15h. Recogida de 11h a 16h

Este local está cerca de la rotonda Deportista Sergio Cardell, paralelo a la famosa avenida de Historiador Vicente Ramos

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