• Los sitios más recomendados de la Provincia de Alicante
  • #ocioalicante
  • facebook Twitter Instagram Pinterest isuu Youtube
Natxo Sellés apuesta por su sello personal para empezar nueva etapa

El chef Natxo Sellés apuesta por su sello personal para comenzar una nueva etapa

El chef Natxo Sellés renueva su identidad corporativa y pasa a denominar su espacio gastronómico de Concentaina como Natxo Sellés Restaurante. Diez años son los que han pasado desde que el chef Natxo Sellés cogiese la batuta del Restaurante El Laurel de Cocentaina. Hoy desea emprender una nueva etapa en la que ha decidido remarcar su marca, ese sello personal que imprime desde el primer día en cada creación culinaria.

 

Restaurante Natxo Sellés mantiene su filosofía inicial gastronómica basada en las raíces y la tradición culinaria reinterpretada por el chef. Un estilo de cocina que destaca por el mimo y la pasión que tanto él como su equipo ponen en cada una de sus elaboraciones.

Cocina tradicional con pinceladas de autor que hacen de su carta una sorpresa continua. Sus menús y su excelente trato al cliente hacen de este restaurante un referente gastronómico único en la provincia de Alicante. Premio Bib Gourmand 2017 de la Guía Michelin. 

 

 

Conoce la historia de Natxo Sellés en la entrevista que le realizamos para nuestra sección de Los Protagonistas de Ocio. O descubre todo lo que puede ofrecerte consultando la ficha de Natxo Sellés Restaurante.

Natxo Sellés Restaurante
http://restaurantenatxoselles.com/
info@restaurantenatxoselles.com
965 591 738

Establecimientos

Artículo sobre:

Gastronomía

24-07-2017

Compartir

Facebook Twitter

Entérate de todo

17/10/2017

El ADN de Ana, Javier y Fabián: De Pasta Somos

Si os digo que hoy os voy a contar la vida de Ana y Javier seguramente no os transmita nada, si os digo que Ana y Javier eran los dueños del mítico restaurante alicantino "Pizza, Pasta y Fantasía", a más de uno se ... Leer más

01/10/2017

Tratamiento DETOX para tu cabello

¿Hasta qué punto vale la pena hacerse un tratamiento Detox en el cabello?. Seguramente te habrás hecho esta pregunta alguna vez después de que muchas peluquerías recomienden esta práctica en estaciones del año ... Leer más

28/09/2017

Conchi Blanco, del pan al plato con El Llagostí como protagonista

Conchi Blanco vino de un pueblo de Pisuerga a Alicante para cambiar de vida y de aires. Tras formarse en la panadería de su padre decidió probar suerte en nuestra tierra y tocar otras profesiones que tuviesen como ... Leer más

¿Quiéres saber todo lo que pasa en la provincia de Alicante?

Recomendaciones de restaurantes, tiendas gourmet, boutiques de moda,cafeterías, salones de belleza y más.

Apúntate y recibirás todas las novedades en tu correo electrónico.

He leído y acepto las condiciones legales

Ocio Magazine